当前位置: 数九网/北师大版/三年级上册
北师大版
  1. 8.5能通过吗-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第八单元 认识小数 1角是0.1元。 1分米是0.1米。 2个1角是元。 3个1角是元。 4个1角是元。 5个1角是元。 2个1分米是米。 3
    课件 1757696KB 2017-12-10 17:20:39 免费 作者:网络收集
  2. 8.4寄书-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第八单元 认识小数 1.6+12.8= 1.6+12.8= 1 2 3 1元+12元=13元 6角+8角=14角 =1元4角 13元+1元4角
    课件 1881600KB 2017-12-10 17:17:46 免费 作者:网络收集
  3. 8.3存零用钱-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第八单元 认识小数 11.5+3.2= 1 2 3 11元+3元=14元 5角+2角=7角 也就是14.7元。 11.5元=115角 3.2
    课件 1706496KB 2017-12-10 17:17:20 免费 作者:网络收集
  4. 8.2货比三家-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第八单元 认识小数 1.80 元 4.90 元 4.68 元 4.89元 5.10 元 2.00 元 4.25 元 1.90 元 4.28
    课件 1954816KB 2017-12-10 17:17:14 免费 作者:网络收集
  5. 8.1文具店-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第八单元 认识小数 3.15元 3元1角5分 0.5元 5角 1.06元 1元0角6分 6.66元 6元6角6分 元 角 分 元 元
    课件 1964032KB 2017-12-10 17:17:03 免费 作者:网络收集
  6. 7.6时间与数学-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 数学好玩 奇思的父亲是火车司机,每工作3天后休息1天。奇思的母亲是飞机乘务员,每工作1天后休息1天。奇思是周六、周日休息。 √ √ √ √ √
    课件 1925632KB 2017-12-10 17:16:44 免费 作者:网络收集
  7. 7.5搭配中的学问-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 数学好玩 马戏团里的小丑要表演,想选一顶帽子和一条裤子。可以怎样搭配呢? A1 A2 B1 B2 B3 6
    课件 1968640KB 2017-12-10 17:16:21 免费 作者:网络收集
  8. 7.4校园中的测量-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 数学好玩 活动任务 1.测量学校里的体育器械(或小树)大约有多高, 学校操场的一圈大约有多长。 2.在校园里再选择一个你感兴趣的测量任务,做一 做。
    课件 1533440KB 2017-12-10 17:16:13 免费 作者:网络收集
  9. 7.3时间表-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第七单元 年、月、日 小兰 古丽 1.下面是淘气星期六一天的活动按安排。 1.下面是淘气星期六一天的活动按安排。 2.星期六的时间你是怎么安排的?请
    课件 2335232KB 2017-12-10 17:16:06 免费 作者:网络收集
  10. 7.2一天的时间-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第七单元 年、月、日 1时 1时 凌晨 下午 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 第二次
    课件 1955840KB 2017-12-10 17:15:41 免费 作者:网络收集
  11. 7.1看日历-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第七单元 年、月、日 把2013~2016年各月的天数记录在表格中。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 一三五
    课件 2076672KB 2017-12-10 17:13:13 免费 作者:网络收集
  12. 6.6买矿泉水-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第六单元 乘法 24瓶 24×3=72(元) 72×2=144(元) 24×3×2 =72×2 =144(元) 1 2 3 24×2×3
    课件 2654208KB 2017-12-10 17:12:31 免费 作者:网络收集
  13. 6.5 0×5=?-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第六单元 乘法 0乘任何数都得0。 240×2= 130×5= 203×3= 208×7= 240 × 2 48 0 480 130
    课件 1690112KB 2017-12-10 17:11:52 免费 作者:网络收集
  14. 6.4去奶奶家-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第六单元 乘法 淘气去奶奶家,需要先乘4时的火车,在新站换车,再乘2时的汽车。 3位同学通过画图表示题目 的意思,你能看懂吗? 淘气去奶
    课件 1393152KB 2017-12-10 17:11:35 免费 作者:网络收集
  15. 6.3乘火车-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第六单元 乘法 1 2 3 72×5= 70×5=350 2×5=10 350+10=360 350 10 350+10=360 72
    课件 2033152KB 2017-12-10 17:10:38 免费 作者:网络收集
  16. 6.2去游乐园-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第六单元 乘法 12×5= 10×5=50 2×5=10 50+10=60 50 10 50+10=60 12 5 × 1 0 6
    课件 2054656KB 2017-12-10 17:09:50 免费 作者:网络收集
  17. 6.1蚂蚁做操-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第六单元 乘法 12×4= 12×4= 6×4=24 24×2=48 48(只) 1 2 3 12×2=24 24×2=48 10×4=
    课件 2609664KB 2017-12-10 17:08:28 免费 作者:网络收集
  18. 5.2长方形周长-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第五单元 周长 5cm 3cm 5cm 3cm 1 2 3 5+3+5+3=16(厘米) 5×2+3×2=16(厘米) (5+3)×2=1
    课件 1687552KB 2017-12-10 17:07:18 免费 作者:网络收集
  19. 5.1什么是周长-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第五单元 周长 1.可能有哪些测量方法?你们准备用哪种? 议一议 2.选择哪些测量工具? 3.小组内如何分工合作? 做一做 实际进行测量。 1.
    课件 2449408KB 2017-12-10 17:05:13 免费 作者:网络收集
  20. 4.4植树-北师大版三年级上册

    北师大版 三年级上册 第四单元 乘与除 36÷3= 一班 二班 三班 30÷3=10 6÷3=2 10+2=12 答:平均每班分到12棵树苗。 12(棵) 48
    课件 2091520KB 2017-12-10 17:03:31 免费 作者:网络收集
1 2 3 4